注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养生美容护肤之家

本博养生 美容 护肤日志任您转载。 欢迎关注,欢迎加友

 
 
 

日志

 
 

皮肤瘙痒立马痊愈几乎不花钱  

2015-07-26 11:05:26|  分类: 偏方大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不传秘方:皮肤瘙痒立马痊愈几乎不花钱 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
皮肤瘙痒立马痊愈几乎不花钱
2010年6月22日 - 玫瑰夫人
      本人所收录的中医秘方,凡末尾注有“撰方人、献方人、荐方人的”均出自古今名医的呕心沥血之作,历经几十年甚至千百年的临床验证验方,可作参考的珍贵医家资源。欢迎选用和转藏,造福天下苍生!
       秘方:爬山虎藤黄柏粉各适量。
       用法:将爬山虎藤横切十厘米长的一段,再用刀子在端口处垂直方向切开四刀约一厘米深,即切成八瓣,用八瓣断面一端蘸上黄白粉末,轻轻地直接垂直在皮肤瘙痒处点戳。
 
       方解:本方具有杀虫止痒燥湿之功。主治皮肤瘙痒患者。临床应用本方治疗无数例,一般用药一分至五分钟根治。总治愈率达100%。疗效惊奇、显著。爬山虎藤可换成葛藤或芦荟,方法同上。随访多年未见复发。

 

推荐阅读:辣妈产后修炼独家秘笈--祛除肚子上可恶的妊辰纹    

 治好重症痘痘,让你恢复靓丽肌肤  

                永做瘦美人,让减肥变得很享受  

 还原白嫩肌肤 让色斑光荣下岗

家用排石妙方 鸡内金的神奇作用

欢迎关注我的新浪微博

  他是怎样提高性能力的

  童梓洁减肥的心酸史

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017